...
Главная площадь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-09-23 18:42:47
Послышался приглушенный хлопок,потом довольно громкая ругань.
-Мерлин подери эту стену.Да кто её Салазар сюда поставил.*цензура*
Что удивительно из переулка,откуда слышалось данное произведение искусств,вышла вполне миловидная девушка с зелеными глазами и синими волосами.По ним тут же стало ясно что данное сокровище-Иззи Люпин.Тряхнув синими волосами девушка прошла на середину площади и огляделась по сторонам.Не обнаружив ни кого кроме,какой то бабульки сидящей на лавочке.Лиззи облегчено вздохнула.Значит я умею не только опаздывать...На лице тут же появилась улыбка и Люпин отошла в сторону прислонившись плечом к какой-то стене.От нечего делать она стала мучить бесконечные брелочки и значки на сумке перекинутой через плечо.Время от времени Елиз поднимала голову,осматривая площадь и усмехаясь ворчаниям бабки.
Поделиться32007-09-24 08:06:57
-Блин! громко проворчала еще одна девушка, цепляясь за кирпич и падая на землю. Минутки через 2, когда она встала, успела еще и отряхнуться, Рей посмотрела на бабулек, сидящих на лавках. О, Мерлин, они как маглы - такие же ленивые! Нет бы по колдовать, сглазить кого-нибудь Фон Бланф услышала что-то вроде: Ну и молодежь тут ходит! Еще магами себе называю, одна прошла, недобрым словом кричала на улице, Вон, вторая нахамила.... и все в таком же духе. Из этих слов девушка поняла, что Элизабет уже ждала. Через минуту, когда народ более - менее расступился, фон Бланф увидела Лиззи и бросилась к ней. А... вот ты где!!!
Поделиться42007-09-24 15:24:01
Элиз прыснула от смеха.когда услышала ворчание бабулек.Слава Мерлину они еще не весь мой словарный запас слышали...Девушка еще сильнее засмеялась тут из толпы её глаза выхватили лицо Рей.Еле сдерживаясь чтобы не расхохотаться в полный голос,Лиззи сделала несколько шагов ей на встречу.
-Ага я тута...Видишь я не только опаздывать умею...
При этих словах Люпин улыбнулась улыбкой Чеширского кота.Тряхнув синими волосами Иззи все еще улыбаясь,поправила сумку.
-Кстати как тебе мой новый имидж?
Чуть приподня брови,спросила Элизабет при этом уркой приглаживая и без того прямые волосы.
Поделиться52007-09-24 17:07:22
Рейч жутко расхохоталась, наблюдая как бабульки до сих пор обсуждают их с Лиззи. Одна старушенция увидела как Рейчел хохочешь. Чего смеешься, окаянная!!!? Злобно прошипела бабулька, отодвигая фон Бланф от себя подальше. Это точно последователями Сама-Знаешь-кого будут! Проворчала бабулька. Она явно была недовольная, что они с Лиз смеются. И не понимала причины. Рейчел опять засмеялась, когда женщины стали перешептываться. Ой, Лиз... я не могу... Проговорила Рей, давясь смехом. Минут через 5 она успокоилась, но с лица не уходила улыбка. А... имидж? Девушка оценивающим взглядом посмотрела на Люпин Отличный имидж! Ты как всегда потрясно выглядишь!!! Фон Бланф улыбнулась. А про меня что скажешь? Рей накрутила на палец темный локон, вместо привычного светлого.
Поделиться62007-09-24 20:06:20
При упоминании о Темном лорде,и то что они с Рей оказывается будут его последователям,Люпин подошла к бабулькам и практически прошипела на них.
-Подумай что и когда говорить иначе нам придется присоединяться не в Волан-Де-Морту,а к организации убийства старух.
Последнее девушка практически выплюнула в лицо бабульке.При этом волосы у неё почернели,а глаза менялись с красного на черный.Бабулька расширив глаза некоторое время не двигалась.а потом о чем-то пошептавшись с подругой они обе ушли.Элизабет...что тебе сделали эти две несчастные?Зачем ты так?Они всего не сдержались...
-Не сдерживались лучше бы в туалете.
-Ты сама не лучше.Пора бы быть спокойнее к упоминаниям о нем.
-И чего тебя это так задело?
-Заткнись..заколебала...
Этот мысленный диалог шел всего несколько секунд,но за этот момент Лиззи успокоилась и волосы снова стали безмятежно синими,а глаза снова ярко-зеленые.
-Ты уж извини..не сдержалась...
Извинилась Иззи перед подругой и улыбнулась плюхаясь на недавно освободившуюся скамейку.Улыбнувшись ответу подруги,Люпин поправила синюю прядь и оглядела подругу.
-Ты в долгу не остаешься..знаешь у меня даже сложилось впечатление что ты такой была..тебе тааак идет.
Поделиться72007-09-25 08:25:57
-Ладно уж... Рей улыбнулась. Нечего было наезжать, вот они и заплатилиРейчел прыснула со смеху, садясь на скамейку. А ты действительно ужасающе выглядела. Рей усмехнулась и поправила джинсы, которые сползли и сейчас оказались на уровне бедер. Блин, задолбали уже... Девушка усмехнулась. Но с синими тебе гораздо лучше. Фон Бланф улыбнулась и взглянула на Лиззи. Правда, что ли? Девушка улыбнулась и двумя пальчиками взяла прядку волос, на всю длину, выпрямив их. В принципе, может оно и так.
Поделиться82007-09-25 22:16:40
-Я когда злюсь все время не могу контролировать свои превращения,в принципе и когда шибко радуюсь...
Иззи улыбнулась чуть наморщив нос из-за этого у неё получилась вполне милая рожица.
-Ну что куда пойдем?Не все же время нам тут сидеть?
Лиз оглядела площадь,окно одного из домов резко задернулось когда девушка посмотрела на него.Ну вот теперь меня все население Хогсмида будет бояться....Элизабет иронично усмехнулась и закинула ногу на ногу.Чуть поддавшись вперед девушка стала попроавлять нашивки на своих высоких кедах.
Поделиться92007-10-09 20:46:39
Девушка улыбнулась и как зачарованная стала наблюдать за каким-то парнем. Девушка затрясла головой, а парень посмотрел на Рейчел, кивнул. Ну вот... что он тут делает? А... что... прости? Фон Бланф встрепенулась и взглянула на Лиззи. Превращаешься? Рейчи усмехнулась Тебе хоть хорошо, ты метаморф. Она почесала правую ладонь и подняла глаза на Лиз. Пошли... да куда предложишь туда и пойдем! Фон Бланф вскочила со скамьи и усмехнулась. А то я тут тоже сидеть не собираюсь